Бинарный урок у поваров
В октябре профессиональный праздник отмечают шеф-повара, сушефы, кондитеры и все те, кто выбрал в качестве деятельности кулинарию. Международный день повара призван объединить кулинаров мира и популяризировать науку кулинарии. В рамках проведения недели ко Дню повара преподавателями Ерошенковой Т.С. и Сиротиной Л.А. проведен открытый бинарный урок, на тему «Организация технологического процесса приготовления и приготовление фарша из капусты». На уроке использовали бригадный метод, который дает активизировать каждого студента. При актуализации знаний были использованы активные методы опроса (анаграммы, блиц опрос, тестовые задания 3 уровня, написание технологической схемы механической кулинарной обработки капусты. При выполнении задания студенты применяли современные методы обработки, нарезка проводилась методом шинкования.
По итогам занятия проведена оценка формы нарезки по критериям «Молодые профессионалы». Затем студенты испекли с капустой пирожки.
#НавигаторыСПО
#Росдетцентр
#ДеньповараНД
#НавигаторыСПО67
#НавигаторыДетства