В учебной лаборатории...

В учебной лаборатории колледжа студенты группы 32 профессии Повар, кондитер, под руководством преподавателя Курбацкой Л.В. выполнили лабораторно-практическую работу по теме «Блюда из грибов».
Цель работы: приобрести навыки по кулинарной обработке и приготовлению блюд из грибов согласно рецептуре, норме отпуска, правилам подачи, экономному расходованию сырья; закрепить теоретические знания на практике.
Все студенты со своим заданием справились замечательно, волнение присутствовало у каждого, но оно не помешало всем осуществить правильную и качественную подачу своих блюд.
Ребята вы молодцы! Огромной вам удачи в освоении такой нужной профессии!
#НавигаторыСПО #НавигаторыСПО67 #Росдетцентр