В лаборатории поваров...
Обучающиеся гр.24 «Поварское и кондитерское дело» под руководством преподавателя Ерошенковой Т.С. отрабатывали лабораторно-практическую работу по приготовлению и подачи супов-пюре.
История супа-пюре восходит к древним временам, когда люди начали осваивать методы варки пищи. Первоначально суп-пюре был своего рода диетическим блюдом, поскольку густая консистенция и отсутствие крупных кусков пищи облегчали его переваривание.
Нежные крем-супы становятся очень популярны, их подают в ресторанах европейской кухни, также эти супы занимают значительное место в рационе «правильного питания», во многих рецептах действительно не много калорий. Но главное, почему эта тема интересна, это то, что такие супы очень вкусные!
#НавигаторыСПО #НавигаторыСПО67 #Росдетцентр