Повара творят...

В лаборатории поваров, как всегда кипела работа. На лабораторно-практическом занятие обучающиеся гр.44 Поварское и кондитерское дело под руководством преподавателя Ерошенковой Т.С. изготавливали пирожное "Шу" с кракилином, заварным кремом и фруктовой начинкой" конфи".
Пирожное “шу” имеет французские корни и считается одним из символов французской кондитерской кухни. Его название происходит от французского слова “chou”, что означает пирожное из заварного теста.
История пирожного “шу” началась во Франции в 19 веке. По легенде, пирожное было придумано поваром Мари-Антуана Карем. Пирожное быстро приобрело популярность благодаря своему нежному вкусу и неповторимой текстуре. Его можно встретить с различными начинками, такими как крем, сливки, фрукты или шоколад.
Эти пирожные-потрясающая французская классика. Устоять перед такими пирожными просто невозможно…
#Навигаторыдетства67 #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО67 #Росдетцентр