Минутка поварского искусства
В лаборатории колледжа обучающиеся гр.44 «Поварское и кондитерское дело» под руководством преподавателя Ерошенковой Т.С. отрабатывали лабораторно-практическую «Приготовление песочного теста и изделий из него» торт Ленинградский.
Ленинградский торт получается сказочно вкусным, в нем есть своя изюминка, которая выделяет его из тысячи других тортов! Каждый кусочек буквально тает во рту, коржи рассыпчатые, а крем хоть и масляный, но очень нежный и бархатистый. В советские годы его пекли строго по ГОСТу, рецепт состоял из выпечки тонких песочных коржей, приготовления масляного крема Шарлотт и шоколадной помадки. Торт получился очень вкусный!
#Навигаторыдетства67 #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО67 #Росдетцентр