Квалификационные экзамены

В последнюю неделю   в колледже по-настоящему жарко, но не только от погодных условий, обучающиеся гр. № 32 «Технология продукции общественного питания» сдают  квалификационные экзамены  по профессиональным модулям, предусмотренным учебным планом. Квалификационный экзамен является завершающим этапом учебной работы и проводится с целью определения уровня квалификации, подготовленности обучающихся  к самостоятельной работе по  выбранной профессии.Студенты освоили профессиональный модуль 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, показали освоенные профессиональные и общие компетенции. Однако тут не вытягивают билеты, кому и что предстоит готовить. Ведь продуктами и посудой необходимо запастись заранее. Поэтому ребята сами определяют, чем они удивят, порадуют на экзамене своих педагогов, проявляя фантазию и творчество.С утра в лаборатории царило оживление, будущие специалисты в   халатах и колпаках походили на магов— готовили гарниры, отбивали мясо, жарили котлеты, а Бунцева Галя  во дворе лаборатории готовила шашлык по-кавказски. Запах витал божественный!К 12 часам блюда были выставлены в ряд. Группа дружная, все готовили на совесть. Поэтому на оценки комиссия не поскупилась, ребята их заслужили!