Отборочные соревнования по компетенции «Поварское дело»

30  января 2020 в соответствии с «Регламентом  организации и проведения мероприятий по подготовке участников к конкурсам профессионального мастерства и отборочным соревнованиям по стандартам Ворлдскиллс Смоленской области»  в колледже проводились отборочные соревнования по компетенции «Поварское дело» 

Конкурсное задание отборочных соревнований  v открытого регионального чемпионата «молодые профессионалы» (worldskillsrussia) предполагало выполнение следующих модулей:

- демонстрация навыков по нарезке овощей

Конкурсантам необходимо было продемонстрировать 1 базовую технику нарезки ( использовать продукт из чёрного ящика (овощ)

- приготовление горячей вегетарианской закуски ово-лакто с использованием пасты собственного приготовления

 -  приготовление горячего блюда  из птицы  (рулет из куриной грудки  с начинкой из творожного сыра , запечённый в беконе  , с цукини и томатами  гриль, соус голландез.)

По результатам оценки аспектов  группой экспертов  1 место занял обучающийся гр. 34 Андреев Леонид, которому предстоит  защищать честь колледжа на региональном этапе Ворлдскиллс 2020.