Международный День повара

С 19 по 23 октября в колледже прошла неделя по профессии «Повар, кондитер» и специальностям «Технология продукции общественного питания», «Поварское и кондитерское дело», приуроченная к Международному Дню повара.
Неделя проводилась с целью повышения интереса к профессии, создания особой развивающей, профессионально-ориентированной среды, совершенствования профессиональных навыков, интеллектуальных, творческих способностей и  познавательной активности студентов.
Неделя проводилась в 4 этапа – представление профессии, творческий, интеллектуальный, практический, в котором принимали участие обучающиеся 2-4-х курсов.

В выпуске стенгазет «Испекли мы каравай…» приняли участие все группы, газеты были посвящены рациональному здоровому питанию и блюдам национальной кухни России.

Студенты узнали историю профессии, поучаствовали в брейн-ринге, решали кроссворды, приготовили и оформили караваи из дрожжевого теста.

Спасибо всем участникам и организаторам мероприятий прошедших в рамках недели по профессии «Повар, кондитер» и специальностям «Технология продукции общественного питания», «Поварское и кондитерское дело».