Учебная практика по специальности «Технология продукции общественного питания»

Учебная практика для студентов-поваров включает в себя не только полноценную работу в столовой колледжа, но и занятия в  клубе «Профессионал» в формате соревнований.

    В  группе №24 второго курса по специальности «Технология продукции общественного питания» под руководством  мастером производственного обучения  Сиротиной Ларисой Александровной прошла презентация и дегустация блюд   по теме «Приготовление изделий из бездрожжевого теста».  Обучающиеся отработали технологию приготовления блюд и организацию рабочей специфики по  профессиональному модулю.    Практика дает студентам возможность закрепить полученные теоретические знания и научиться применять их в «боевых» условиях.  Повар — профессия вечная. Идет время, но основы кулинарного мастерства остаются прежними, — готовить нужно уметь не только вкусно, но и с душой. Только тогда поговорка «хороший повар стоит доктора» не потеряет своего смысла.