Мастер-класс "Оформление новогоднего стола"

МАСТЕР-КЛАСС «Новогодний серпантин»

       Волшебство зимних праздников открывает безграничный простор для творчества. Подготовка оригинальных подарков, создание домашнего уюта, праздничных блюд и подбор аксессуаров для неповторимого образа занимает мысли абсолютно всех и каждого. 

Обучающиеся колледжа по компетенции «Поварское и кондитерское дело» под руководством мастеров производственного обучения и преподавателей: Ерошенковой Т.С., Сиротиной Л.А., Курбацкой Л.В., Байкузовым К.В.  предлагают  свои варианты, идеи, как оформить праздничный стол, украсить приготовленные блюда. Студенты-повара постарались показать все достоинства выбранной ими профессии и продемонстрировали навыки, полученные за время учёбы. Смотрите подборку, изучайте видео и готовьте с удовольствием.