День повара в колледже
Ребята открыли много нового для себя, узнали, что для именин главным угощением всегда был капустный пирог, крещенский пирог выпекался в форме креста, а в него по традиции клали «на счастье» монетку или небольшую пуговицу, вспомнили, что традиционными пирогами русской кухни являются «курник» и «кулебяка».
Реквизитом для классного часа послужила выпечка из столовой нашего колледжа, пирожки приготовили обучающиеся «Поварское и кондитерское дело».
Преподаватель Байкузов К.В. провел кулинарный брейн-ринг между группами 4 курса и 3 курса. Победу одержали старшекурсники, но с разницей в 1 балл.
#НавигаторыСПО
#Росдетцентр
#ДеньповараНД
#НавигаторыСПО67
#КМАК