День повара в колледже

Ребята открыли много нового для себя, узнали, что для именин главным угощением всегда был капустный пирог, крещенский пирог выпекался в форме креста, а в него по традиции клали «на счастье» монетку или небольшую пуговицу, вспомнили, что традиционными пирогами русской кухни являются «курник» и «кулебяка». 
Реквизитом для классного часа послужила выпечка из столовой нашего колледжа, пирожки приготовили обучающиеся «Поварское и кондитерское дело». 
Преподаватель Байкузов К.В. провел кулинарный брейн-ринг между группами 4 курса и 3 курса. Победу одержали старшекурсники, но с разницей в 1 балл. 

#НавигаторыСПО 
#Росдетцентр 
#ДеньповараНД 
#НавигаторыСПО67 
#КМАК